泰山道家论坛

办理江苏善信的亡魂超度

因为江苏善信曾捐款五千元助道,故而办理亡魂超度:

“我爷爷”
:稀疏的短胡须、大眼睛、有点驼背、脸发黄、肝不好、胃也不好。常喝酒。
没有受过地狱刑法,在世时忠良百姓,现在地狱平民区务农劳作。

“奶奶”
:偏瘦、眼不大、小心眼、也没大病、
  在第十三层地狱,在拉车子、象纤夫在劳作。

以上二位“道子家属”可以办理超度事宜,去九阳关修道。
   我把他二人送到九阳关,那里很多人在修行。他二人被安排到九阳关第一关进修修行。
   地藏菩萨微笑着对我说:知道你来。也知道是紫烟的家人。
   爷爷、奶奶说:告诉阳世本人,好好修行。

罗贤桂
:在地狱正在受“虫钻蚁咬”之刑。
不配去天堂九阳关!
可以安置到地狱平民区。

不给在世的“活人”办理“提前超度”事宜。
既然不能办理“提前超度”,我想把这份功德回向给我父母,帮他们消除劫厄、治病,可以吗?
不能老是把“我想把这份功德”放在心上,否则“功德”会越来越小。
     不管“回向给”谁,那只是自己的单方面意愿,圣界是有章程的。

劫厄、病,每个人都会有。
     “一人得道,全家受益”,是看在家人“修行”的份上,不只是看在曾经的捐款。
     因为捐款有时只能挡一次劫厄。而修道、成道是终身成就。
我目前力所能及,能做到的就是帮我父母消除劫厄、治病。

修道、成道,路漫漫兮其修远,那是以后漫长人生路上的事。

请问,圣界是否同意帮我实现这个愿望?
我目前力所能及,能做到的就是帮我父母消除劫厄、治病。

修道、成道,路漫漫兮其修远,那是以后漫长人生 ...
紫烟 发表于 2011-4-15 11:45

上文已经回答了。

即使不帮他们治疗,我也愿意为他们积福,我总要做一些对他们有利的事。
我表达我的心愿是一回事,上天成不成全是另外一回事。
我只有:尽人事,听天命。